:Имя и фамилия:
Хината Хьюга
:Возраст:
13 лет
:Внешность:
Синие, длинные волосы, голубовато-белые глаза, белое, короткое платье с чёрными концами. На груди чёрный бантик. Светлая кожа всего тела. Белые туфли...Немного застенчивый взгляд.
:Класс:
7 класс
: Характер:
Стесняется буквально всего, предпочитает молчать и полностью доверяет своим друзьям. Очень тихая, спокойная, застенчивая и неуверенная в себе. Готова всем пожертвовать ради близких ей людей, очень дружелюбная, но в силу стеснительности открывается очень немногим людям.. В тоже время Хината очень спокойная и покладистая девушка которую иногда просто не замечают.
: Вещи:
Иногда носит с собой маленький рюкзак.
:Как часто будете приходить:
Почти каждый день
: Связь с вами:
386319966
: Пробный пост:
Коридоры школы как всегда были набиты толпой...Хинату было почти не заметно среди движущийся людей. Её словно скрывала волна....
Как много народу...Мне не пролезть сквозь неё. Я скоро опоздаю на очередной урок. А если опоздаю, то мне влетит. Девушка старалась идти как можно быстрее, чтобы не опоздать. Оставалось ещё маленько до кабинета и как вдруг звенит звонок...
Упс...
Дверь класса уже закрыли... Когда она прибежала девушка начала стучаться. Через несколько секунд подошла учительница и открыла дверь.
Простите, я опоздала.
Я знаю, что ты опоздала. Почему?
Хината начала перебирать пальцами...Эмм... Ну
Ладно иди, садись. Если ещё раз опоздаешь, будет первое замечание.
Спасибо...
Девушка прошла на своё место и села за парту...
Урок продолжился.
Отредактировано Хината (2008-11-22 20:24:05)