1-Имя и фамилия:
Катаруки Саку
2-Возраст:
15
3-Внешность:
Симпотичная розововолосая девушка.Телосложение отличное.Глаза приятного зеленого цвета(посмотришь и утонешь..хи-хи).Обычно носит форму,но временами нарушает правила
4-Класс:
7(да-да.И нечего на мну таак смотреть!У моей подруге в 7 классе есть 15 летняя)
5-Характер:
(гомен,но много я не напишу)
Саку-сама невинность!Милая,скромная,немного отважная.Она всем желает только добра. В ней нет ни малешего желания лени,и свернословия. Она дружелюбная,но друзей у нее мало.Саку мягкая, заботливая и.. одинокая.. Но за маской милой и невинной скрываеться-жестокая, хладнокровная, безэмоциональная, бессердечная, ненавидящая всё и вся.Вырываеться она редко,часто дает правильные советы.Частенько,Саку ошибаетья в людях,но ее второе никогда!Если вырветься второе я,то она может убить человека,наговорить ему всякие гадости(ну если он будет стоять рядом.Как говориться попадет под горячую руку)В целом Саку умная и в то же время глупенькая девушка...
5-Вещи:
Портфель,а в нем:учебники,альбом,шоколад(в бооольших количествах),плеер,и мобилкО
6-Как часто будете приходить:
Как смогу,ну раз на дну отпишусь))
7-Связь с вами:
valeriasoloveva@rambler.ru
8-Пробный пост:
(гомен,но думаю я так много не напишу..О_о)
Девушка сидела перед не большим озером во дворе ее дома.Неожиданно подул сильный ветер с сорвал бедного деревца его последнии листья.Прокружившись в небольшом вальсе,они дружно упали на воду.Аи задумчиво улыбнулась.Она думала о новой школе.
-Интересно…а меня будут и в новой школе дразнить?Не хотелось бы,но в каждом классе есть свой изьян.Наверное…а как не хотелось бы…
-Не хочешь,не разпускай сопли!Тебя отец чему учил?!Забыла?-взбунтовала ее внутренее
-Нет,но..-хотела возразить девушка,но ее перебило второе
-Тебе лучше собраться…и представить новому классу себя хорошо-сказала на последок второе и исчезо…
-Я так и поступлю!
Девушку из раздумья вывел торопливый голос матери,велевший собраться и выходить.Это предвещало только одно,скоро она узнает свой новый класс...
Отредактировано Саку (2008-11-27 11:31:02)