:Имя и фамилия:
Табия Судзуки
:Возраст:
17
:Внешность:
:Класс:
11
:Характер:
Табия скромна и спокойна. не любит лезть в драки. При обиде, предпочитает не промолчать. очень добрая и открытая. Умеет хранить секреты. не любит враньё. Умеет делать всё с увлеченим, никогда не отказывает в помощи. С виду она неочень общительна, но поговорив с ней, мнение о её скрытности меняется. С ней легко говорить на самые разные темы. Дружелюбна, доверчива. предпочитает не молчать видя чью лиьбо ссору
:Вещи:
Ключи, Блокнотс набором карандашей для рисования, телефон и шнур к нему=)пара тетрадей и много-много денюжек
:Как часто будете приходить:
до тех пор пока инет не отключат
:Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id22497967?18865
:Пробный пост:
Долго бродя по городу, Таби набрела на довольно большой ТЦ, в котором наверняка найдется много интересного...
на первом этаже оказался большой продуктовый отдел. и именно туда нашей героине и следовало попасть ))
она зашла туда, взяла тележку и начала набирать много всяких вкусностей... набрав всяких вкусняшек, в том числе и консервы для котенка, Таби направилась обратно домой... Но по пути ее ждало еще не мало событий...
Дело в том, что по дороге домой Таби позвонила мама..
-алло?
-Таби ты сейчас где?
-я домой иду, а что?
-просто мне срочно нужна бутылка саке, ты не могла бы съездить за ней к Ваду-сан?
-это же другой конец города!
-Пожалуйста съезди, ты же знаешь как сегодняшний вечер важен для отца...
-к сожалению знаю...
-вот и умница) давай скорей, я тебя жду))
вот блин... теперь еще и тащица надо.... ничего... я вычту это из их жалования )))
и с этими мыслями Таби направилась в магазин, что на другом конце города, за бутылочкой отличного рисового саке...